Не только о рыбе

Любят поговаривать в народе:
«Всяка рыба с головы гниет».
Знать, и чистить ее надо вроде
С головы, а не наоборот.

Но так повелось в этом мире,
И  видно совсем неспроста -
Когда голова дурная,
Спрос почему-то с хвоста.


Рецензии