***

Измена


Родился он
Священным утром,
И власть дана
Ему от Бога
И для народа
Он благославим.
Царь Батюшка,
Отец наш Благославленный
И верим мы в него
И подчиняемся
Лишь ему мы одному.
Он отец,
Он не предаст.
Прошли года
И свергли мы отца
Отныне проклят
Наш народ
Без отца мы впредь,
Теперь мы сами
Избираем Бога,
Власть дана,
Лишь от народа.
В нем Бога нет
И будет
Проклят он народом!


Рецензии