Моя доченька
Взгляд слегка лукавый –
Это моя дочка,
Что цветочек алый.
Смотрят, не мигая,
Незабудки-глазки –
Ты одна такая
Ангелок из сказки.
Лунная дорожка
Родинок на шее,
Непоседа-крошка
Нет тебя милее.
Нежно, как пушинка,
Обнимаешь маму,
Для тебя, кровинка,
Я опорой стану.
Вертится планета –
Погремушка-шарик,
Убегает детство,
Гаснет, как фонарик.
На тебя, отрада,
Век бы любоваться.
Не спеши, не надо,
С детством расставаться…
15 января 2011 г.
Свидетельство о публикации №111011609490
Фёдор Клюев 13.02.2011 09:44 Заявить о нарушении
Тюльманкова Светлана Васильевна 13.02.2011 21:26 Заявить о нарушении