Русь

Зачем забыли мы однажды
Зачем закрыли нам глаза
Ведь Русь жила,и знал то каждый
Теперь остались лишь слова

Она жила и было счастье
И жил народ не зная бед
Зачем же люди в одночасье
Все стерли не оставив след

Куда исчезли все колхозы
Куда ушел наш профсоюз
Продали землю за баблосы
И развалили вы Союз

Врагами стали те кто рядом
Бок о бок жил и доверял
Во всем виновны лишь вы сами
И те кто Родину продал

Продали честь,продали душу
Отдали в рабство вы себя
Увы,построить-не разрушить
Ведь так вам проще для себя.


Рецензии
и этим всё сказанно!молодец!

Тебекина Ольга   11.03.2013 23:53     Заявить о нарушении