Яд...

Что-то много вдруг в Душе
Накопилось яду.
Я б продал бы подеше…-
Никому не надо!

И из глаз, и из ушей
Яд гноеподобный.
И течёт по брёвнам шей,
Этакий нескромный.

Если б взять, отдать кому,
С ним и сто несчастий.
Слишком много одному
Всяческих напастей.

Вот, возьмите, он как Мёд,
Только чуть погорше.
Но зато в Душе живёт
Много-много дольше.

Но никто ведь не берёт ,
Обнаглели суки!
Каждый хочет только мёд,
Счастье без разлуки.

Бабу тёплую в постель
С обалденной жопой,
Чтобы всяк рабочий день
Колыхнул, - и топай.

А вернувшись – увидать, -
Всё ещё трясётся.
Где же мне такую взять, 
Если яд всё льётся?


.
.
.


А.К.Вронский, 16 января 2011 г., "Яд.".


Рецензии
Поделитесь ядком? Такое настроение - выпила бы не задумываясь...

Лариса Шахбазян Лапшова   16.01.2011 23:00     Заявить о нарушении
Забирайте остатки. Я уже...

Алексей Вронский   17.01.2011 02:39   Заявить о нарушении