в екатеринбурге
и хлорированная вода.
Я не утонула в зимней сказке.
Я ретировалась не туда.
И приглУшенная синева.
И не высохшая голова.
Всё неуловимо неизменно.
Просто искажаются слова.
Надоедливая суета.
Всех подзаебавшая мечта.
Остаётся только пыль на полке.
Да чужая,не своя,беда...
Не растаявший кусочек льда.
Недо-Нет и даже Недо-Да...
Я одна,как выстрел в туалете...
Хорошо,что я не навсегда.
Свидетельство о публикации №111011609476
Мэдшутер 17.01.2011 11:29 Заявить о нарушении
Света Север 17.01.2011 13:38 Заявить о нарушении