Мегаполис

Серое небо над головой
И на садовом опять толкотня
Стал этот город как будто иной
Стала другая родная Москва

Вечные пробки,убийства,террор
Всё это стало нормальным для нас
Сами себе подписав приговор
Ждём мы с достоинством наш судный час

Словно по кругу здесь движемся мы
Тупо сгорая с бензином и дымом
Быстро проходят и тают здесь дни
Нету родных здесь и нету любимых.


Рецензии