Существо...
И солнце вновь на время слепнет.
Да на земле начнётся ад!!!
С приходом ночи той хрустальной.
Вновь плачет дева, у креста
Стоя на тех коленях...
Она-то знает, что одна,
Да и не кто её не охроняет.
Сей ночью,тихой той...
Хрустально алой будет кровь,
Что вкусит существо из ада!!!
Оно придёт,оно обнимет.
Да позовёт её к себе.
Но не рабынею,-то верно...
А госпожою в этой тьме.
Свидетельство о публикации №111011600947