***

        Сутра Лотофагов

Самое верное средство
Самоспасения
Тьфу ты какая чушь
Есть осознание самоотождествления
Я разотру для вас лучшую тушь
Бросьте неметко в огонь
Книгу гадкую
Вдумайтесь только
Ведь где то вдали
Пьют лотофаги
Амброзию сладкую
Ходят почти не касаясь земли
Чувствую
Сносит меня по течению
Круто река забирает рули
Сладкопредательскому
Лжеучению
Вручить меня
Ты реке вели
О  Всепогибельная
Топка спасения
Есть ли какая тебе в этом масть
Просто попробуй
Без лишнего рвения
Что нибудь этакое
Украсть.

30.12.2004


Рецензии