Отчаяние

Душа полна дурных порывов
И радость в ней уж не живёт;
В ней стерва-грусть лишь поселилась
И, словно у себя, живёт.
О,как же хочется покоя,
Сказать всем: "Всё. Не беспокоить!"
Но это сделать очень сложно,
Ведь достучаться невозможно
До каждого. Дверь заперта.
И от отчаяния ты взвоешь,
Но про себя. Под маской скроешь,
Что наболело у тебя.


Рецензии