Румба самба - скумбрия

Мексика – Панама,
И марихуана,
Испанская гитара
И Че Гевара.
У берегов Бразилии,
Не бороздили мы.
У Перу причалили,
Все проторчали мы,
Под флагом Кубы
Мы стали грубы,
Под флагом Чили,
Мы проскочили.
Уругвай и Парагвай,
Кого хочешь, выбирай,
Аргентина, Гондурас,
Мы счастливые сейчас.

Боливар в Боливии,
Христофор в Колумбии,
Дым от сенсимильи,
Румба – самба – скумбрия!


Рецензии