Звонок в феврале

Ранний, как школьники в сексе
Громче скандала в Кремле
Как нецензурщина в тексте
Этот звонок в феврале

Нами нежданный и резкий
Нужный,  как дождь в январе
Мне неприятный и мерзкий
Этот звонок в феврале

Всем остальным безразличный
Жданный, как гром в декабре
Подлый, такой неприличный
Этот звонок в феврале

31 октября 1996г.
Лефортово.


Рецензии