Тому, что не имеет продолжения...
Звук родника, огонь, в полете птица,
Течение, горение, скольжение...
Тому, что не имеет продолжения,
Начертано природой прекратиться.
Забудутся, сотрутся чьи-то лица.
Погаснет цвет увядшего листа.
Уймется круговерти чехарда...
Отверженный с возлюбленной простится
Иль, не простясь, исчезнет навсегда.
Свидетельство о публикации №111011609400
Алексей Зельский 17.01.2011 15:41 Заявить о нарушении