Потерял я ключ... от дома... твоего...

Ты забила наглухо дом,
Где мы счастливы, были вдвоём.
Не смотри на меня с высока,
Я не первый.. и ты не права.

Как же, что получили, с полна..
Не дождались, не поняли, жизнь то - одна.
Не хотела ты ласки, не хотела тепла,
Всё, что сделала.., всё и сожгла..!

Я пытался лишь в небо, тебя унести,
Но запутала дерзко, ты - наши пути.
Оторваться не смог я, у тебя на весу,
И теперь свою жертву, лишь в душе-Я несу..

Выбросить пытаешься меня,
От всего нельзя уйти, ты знаешь.. и не зря.
Не было души у нас с тобой..,
Променяла истину-в покой!

Каждый день, так долго ты ждала,
И не знала, что любовь-так зла..
Не горюй! Ведь скоро у тебя,
Будет "ВСЁ"..! И выёдешь-за ОСЛА,,!

Потерял я ключ от дома твоего,
Но не верю, что найдёшь его...
Все же тянет в дом, где мы с тобой...
Заплетали дочери-покой..

 


Рецензии