Я хандрил, я бросался...

Я хандрил, я бросался к коленям другим,
Я был грешен, я был нездоров.
Я любовь подменял чем-то пошлым, иным,
Я не верил, не верил в любовь!
Я весь свет презирал, я был горд и упрям,
Я на чувства смотрел свысока.
Я безумно не мог предаваться страстям,
Я держал свою душу в руках...
А теперь пред тобой на колени упал
И молюсь на тебя, потому что узнал,
Что никто на земле не заменит тебя -
Оказалось, я жить не могу не любя!


Рецензии