Страх

Кромка.хрупкого льда.
Каснулась неровной чертой.
Там.За ней красота.
Берег,далекий родной.
Изб бревенчатых ряд.
Проснувшийся слышется лай.
Печки дружно дымят.
Сердце гонит.Ступай.
Вокруг.Ни следа,ни тропы.
Мост смыло давно.
Только опоры ведны.
Торчат снегу назло
Оставить хочется страх.
Сдесь на другом берегу.
Дрожь в усталых ногах.
Никак победить немогу.
Сзади толкает вперед.
Ветер.Хлещет палачь.
Там скучает и ждет.
Встреча,радости плачь.
Сдесь будто конец
Уйти? Или прийти?
Что же сможет отец?.
Во имя,чувства любви.
Начав,схватку с судьбой.
Терьпеть.Взять победить.
Сделав шаг,первый свой.
По льду научился ходить.
В


Рецензии