***
Одиноко и печально
Сама себя не замечая,
Слеза другая
С другого края
Катилась так же.
В конце пути, у губ
Они каснулись взглядом
Сердце билось
Быстрым шагом.
Теперь они
Катились рядом,
Упали вдруг
И тихо закричали.
Забыли их,
Забудут нас,
Но сердце
Будет биться,
Лишь у нас!
Свидетельство о публикации №111011609335