Ангел сумречного леса
Припал коленями к земле родившей,
Что бы деревянным развратом не оставили мир,
Раньше назначенного срока нашей жизни.
Расправив крылья в полёте сложном,
У нося нас в мир иной в положенный срок,
Ступ не отрывая от почвы бытия,
Что бы не погибли от тяжести греха.
Свидетельство о публикации №111011609314