***

Неизбежность



Есть место,
Места много.
Не в месте дело,
Дело в нас.
Иллюзия есть мы,
Мы есть оазис в пустате.
Стремления души,
Душа попала в пекло,
Мечтанья сурдца,
Есть бред души,
Душа умеет плпкать,
Она хотела плакать,
Но плакать не дано.
Она упала в пропасть,
А пропасть далеко.
Душа летела словно ветер,
Сквозь поле, в пустату.
Прошла та буря,
Я вижу вас
Себя я боле не найду.


Рецензии