Жди...
Без контроля.
Снова без ума,
Без границ, пароля..
Бьёт в висок
Наркота-адреналин.
Сердце кусок,
Осколки от льдин.
Крыша потекла,-
Растаял грязный лёд.
Крылья не от зла.
Свобода - полёт.
Архангел или
Дьявол, не ведом страх,
Крылья
Дал? Остальное - прах!
Лететь
В эйфорию
И сноведенья,
Смотреть
На дарящего возрождение.
Свидетельство о публикации №111011609247