Рябинка

А любовь ветерком пробежала
По рябинке, что «только вчера»
Нежной ягодкой в травах лежала,
Как чудесна ты, детства пора

Ты беспечна и вечно в мечтанье,
Иль вплетаешь цветочки в косу,
Взгляд лукавый,в ресниц трепетанье
Да веснушки пестрят, на носу.

Мотыльками, кружишь над цветами
Вешней ласточкой в юность летишь
В хороводы выходишь с друзьями
Иль у речки, целуясь, сидишь

Мчатся годы, и жизнь пролетает
Только сердцу, дано не стареть,
Лишь душа, все о прошлом мечтает
И стремится, за счастьем лететь……..

            **************


Рецензии
Хорошо.Мне тоже понравились стихи этого неординарного мышления Человека.Спасибо за встречу.

Евлалия Людмила Бодня   18.01.2011 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.