***
Бескрайняя пустыня
Диких гор,
Пленила мой
Широкий взор.
Родился я
В ауле горном,
Свободным был
Свободным буду.
Кругом Орлицы,
Гордые как львицы.
А мы - Орлы,
Летаем выше
Самой дерзской птицы.
К нам не суются
Нас опасаются,
За нас бьются.
Мы знаем толк в боях
Не верим мы в Богов
Мы верим в Бога,
Он Аллах.
Пробьется чам
И мы погибнем на мечах.
За Бога, за себя.
Антихрист вымрет,
Вымрет враг
И будем мы на небе
Как во снах.
Орлицы и Орлы
У ног Аллаха на века!
Свидетельство о публикации №111011609200