я по утрам

Встаю, смотрюсь в зеркало.
Вижу-боже! какое милое личико.
Глаза слегка припухли, но это придает особое обаяние мне. Слегка запутанные волосы. Мои ярко-голубые глаза сонные, но это...тоже мило. Вы даже не представляете как.
Знаю, многим совершенно не нравится, видеть себя по утрам, но у меня совершенно другой случай.
Но я!  Я просто ангел по утрам, милый пупс.
Ах. просто прелесть:)


Рецензии