***

Я сам себя порой не узнаю.
Я сам себя порой не понимаю.
И о себе не все всегда я знаю, -
Хотя себя  я вечно познаю.

Мне кажется порою двое нас
И кажется что оба мы одни.
И говорим мы хором ведь подчас,
А иногда поодиночке мы молчим.

Я знаю, что любви не понимаю.
И не могу иль не хочу понять.
А только лишь привязанность я знаю, -
Ее любовью я могу назвать.

Мне кажется порой, что одинока,
А может одиночка я и есть.
Но все же ожидаю я кого-то.
С кем я смогу и спать, и есть.

При этом я как будто бы в тени,
И не охотно я оттуда вылезаю.
Порой же разговор могу вести, -
С толпой друзей я весело гуляю.

Еще могу сказать я много о себе:
Быть может лишнего пустого.
Вы просто заходите все ко мне
Для шумных молчаливых разговоров.


Рецензии