Золотая осень

Здравствуй осень золотая,
вновь твой лист расцвечен солнцем,
он так медленно слетает
за моим родным оконцем.

Лист той сказкой очарован,
он другой не ищет доли,
и на дерево зелёным
не вернётся он уж боле.

Вот уж золотым дождём
листья осыпаются,
старый парк,где мы идём,
с летом так прощается.

И ко мне подкралась осень,
но не с золотым дождём.
Блестит в висках уж проседь
белым тусклым серебром.

А судьба меня носила
по свету,как те листья,
и внезапно опустила
у последней пристани.

Жизнь свою я не кляну
и о прошлом я не плачу.
Время вспять не поверну,
может,было б всё иначе.

Я брожу по пёстрым тропкам,
по осенним жёлтым лужам.
Всё стучит мне сердце громко:
что я был кому-то нужен!!!


          25.10.06г


Рецензии
Последняя строка - она самая главная по жизни!

Игорь Звейнек   16.01.2011 22:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО ИГОРЬ

Владислав Елчев   18.01.2011 10:52   Заявить о нарушении