Хочется, чтобы ты был

Начнем с начала Новый год!
Пробьют часы и боль пройдет.
Забудутся ненастья и печали,
И верность вновь появится в начале…
Тебе, я вижу, многое нелестно –
И комплименты сыпятся песком…
Ты – милый, добрый, интересный…
Но… я хочу любить тебя тайком.
И не сказав ни слова, буду молча
С улыбкою до двери провожать…
Ты – лучший! Знай, что сильно очень
Мне хочется сегодня обнимать..
Тебя… и что поделать с этим?
Куда мои улыбки бросить вдруг?
Мне все равно… Пусть будет все в секрете…
И будет имя лучшим – просто друг!


Рецензии