Руки ее секрет! мЕтиска
Она брала меня костлявою рукою,
Но отпустила – душу лишь взяла.
Не к звездам направлялася со мною,
А в яму темную в земле, без дна…
Тогда я от людей на миг отбился
И ликовал - к скотам возврата нет...
Вы спросите, зачем я возвратился?
Чтобы хранить руки ее секрет!
Свидетельство о публикации №111011609148