Загадка Alter ego
Дальше - без комментариев...Каждый, кому интересно будет это прочитать, поймёт это по-своему...
Друзья,мне было бы очень интересно почитать ваши рецензии и комментарии...
Она, темнотою рождённая,
Зловещая капля любви.
Она, не тобой покорённая,
Но ты, если сможешь, бери!
Притворное, лживое, хитрое
Таиться во взгляде её.
Душа её начисто вытерта
От чувств и от прошлых времён.
Но любят, за что, не могу понять,
Неверную эту мечту…
Душой принимая любовь, как яд…
Стремясь лишь за ней, в высоту.
Предательски лицемерная,
Неискренняя во всём.
Соседствуют вместе она и…я
Два духа в теле одном.
Свидетельство о публикации №111011600911