Макар и Телок

В одном из уголков природы
Макар хозяйством управлял,
За площадь пастбищных угодий
Две шкуры с животины драл.
И как-то раз к нему с поклоном
Телок явился на приём
С уведомлением законным,
Что за бугром провёл сезон.
Макар ему отрезал с ходу:
- Плати за данную свободу.
А если шкура дорога -
Откинь копыта и рога.


Рецензии
Вот так Макар телят гоняет,
Сам на ослов лишь уповает...

Нина Железкова   17.01.2011 09:11     Заявить о нарушении