любовь другая

Мне не страшно,
Хоть на душе озябшей,
Рана не застыла,
Всё кровоточила

Но пришла весна,
Растопив сердца
И моя душа
Словно ожила

Шрам любви порочной
Затянулся прочно
И любовь другая
Вдохновила раем

Сотни поцелуев,
Бабочек танцует
А в синих небесах
Птичьи голоса..


И цветок души раскрылся,
Чуть любовью насладился
Все обильные поля,
Орошали мы любя   


Рецензии