О самом главном
Дарит людям свободу и счастье
Бъется сердце, как взмыленный конь
От любви разрываясь на части
Только в городе снежном гроза
Наступила зима уж отныне
И течет по щеке не слеза
А холодный искрящийся иней
Душу можно закрыть на замок
про любовь позабыть можно тоже
но не вырвешь из сердца кусок
Тот, который мне жизни дороже
Может просто, проснувшись с утра
Перестать петь мне раненной птицей
Душу вновь отворить для добра
И позволить мечте воплотиться
Свидетельство о публикации №111011600894