Ты меня поймешь
Реалий и снов.
На дальней дороге
Нет наших следов.
Наверно летели,
Возможно могли
И даже хотели
В обьятия земли.
Бегу от себя,
Растает мой разум.
Сгораю любя,
Мне всё бы и сразу..!
Но вечность короче
Я жду приговора.
И ночь меня хочет,
Не зная укора.
Опять я должна,
Давно "повязали",
"Не стой у окна",-
С улыбкой сказали.
Нет силы в крылах,-
Лететь..-только вниз.
Исполню на днях
Последний каприз.
Свидетельство о публикации №111011608918
Валентина Тимофеева 01.02.2011 20:40 Заявить о нарушении
Юлия Вайсард 08.02.2011 08:18 Заявить о нарушении
Валентина Тимофеева 08.02.2011 08:41 Заявить о нарушении