Звуковой барьер

Лётчик  у  себя  на  даче  метко
"Звуковой"  барьер  преодолел:
В  разговоре  тёщи  и  соседки
Вставить  фразу … всё – таки  сумел!

"Лунатизмом"  тёща  не  страдала,
Но  симптом  у  ней,  конечно,  есть:
Нам  она  обои  покупала,
Чтоб  могла  на  стенку  с  ними  лезть!

Мамочка  жены  к  нам  заглянула,
Я  смиренно  за  столом  притих,
Тигр,  ехидна,  щука  и  акула,
Сокращённо – тёща  для  других!

Как – то  неспокойно  в  мире  нашем,
Но  начнёшь  с   годами  понимать:
Терроризм  совсем  не  так  уж  страшен,
Если  с  тёщей  … проживёшь  лет  пять!


Рецензии