белая сирень
Белая сирень – пушистые соцветья.
Белая сирень – сугробами кусты.
Аромат летит, как ангел в поднебесье,
Предвещая мне, что рядом будешь ты.
Белая сирень – волнующее счастье.
Белая сирень в заброшенном саду –
Будто бы невеста в белом, белом платье…
И любви навстречу вместе с ней иду.
Белая сирень - словно лебедь-птица,
Белой веткой машет, будто бы крылом.
Призрачным виденьем на душу ложится
И напоминает сказку о былом.
2009.
Свидетельство о публикации №111011608879
С теплом, Родион.
Мулюков Родион 08.02.2011 12:55 Заявить о нарушении
это описал.
Алексей Фельдман 08.02.2011 17:31 Заявить о нарушении