Дыши

Всё позабыто и все позабыты,
Даже игра,даже эти молитвы.
Не уходи,все случилось так быстро.
А на дорогах валяются листья...

Я без тебя-просто я без тебя...
Это ничто,это,в общем,ничья...
Игры закончились.Что же осталось?
Я без тебя.Но я так не считаюсь...

Я убегу,а на завтра в газетах,
Будут мои фотографии лета.
Когда тебя мне уже не хватало,
Знала,что будешь ты...точно я знала...

И тяжело,каждый вечер,как выстрел,
Словно опять разбегаются мысли.
Словно опять в никуда ухожу
Знаешь,а здесь тоже можно...живу...

Хочешь-иди.Уговаривать глупо.
Я ни на что не меняю разлуку.
Просто мне холодно,и жизнь пуста.
Знала всегда,что ты будешь не та....

Больно-не больно,а кто нам поможет?
Только упрямо потрескалась кожа.
И не нужны мы...уже не нужны...
Если есть силы-дыши.Ты дыши...


Рецензии
Потрясающе! Очень здорово!

Наталия Конышева   29.10.2011 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Маша Бзо   30.10.2011 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.