Зять упрям

Зять  упрям  еще  со  школьной  парты,
А  потом  вообще  "героем"  стал:
И  весною  на  восьмое  марта
Тёщу  никогда … не  поздравлял!

Зять  не  угощает  сигаретой
Тёщу,  если  просит  закурить,
Понял  он,  что  просто  "лошадь"  эту
Каплей  никотина … не  убить!

Зять  от  тёщи  в  жизни  настрадался,
Он  свою  молитву  богу  шлёт,
Чтоб  у  тёщи  зуб  один  остался
И  болел  бы … днями  напролёт!

Зять  привык " ходить  по  струнке"  дома
И  держаться  в  тёщиной  тени,
Мненье  тёщи - это  "аксиома",
Остальные  мнения … - ни – ни!


Рецензии