***
Побудь со мною.
Я знаю, не твоя вина,
Что я одна, совсем одна,
и не хочу гулять с тобою.
Но в тишине возможно всё.
И ты, возможно, будешь рядом,
И притворишься карасём -
Ручным весёлым карасём -
с доверчивым звериным взглядом.
Мне не собрать разбитых ваз
Той давней эры из Триполья,
Но я хочу к тебе сейчас,
Прости мне это своеволье.
Где вышитые рушники
И куклы-мотанки в намысте,
Прости меня, прости мне ты
Мои запутанные мысли.
Для женщин счастие - мираж,
Им счастья постоянно мало,
Им хочется любовных краж,
Чтоб сердце пело и рыдало.
Чтоб в час ночной любить ещё
живого сильного мужчину,
Ну, будь хотя бы карасём,
я в банку в кухне тебя вкину.
Свидетельство о публикации №111011600882