tomorrowsweet 16

Закружилась голова от развернутых страниц,
Хоть книга не толста, но все же глупо забыть...
Еще год пролетел, не успев оглянуться,
И дороги назад уже нет, не смогу я вернуться.
Мне казалось, что сделано было не мало,
Но все это лишь несчастная доля от океана....


Рецензии