Поезд

Поезд проезжает
Душу забирает
Дождь стучит
По рельсам
И следы смываeт.

Не узнает милый
Что в воде растает
Не заметит слезы
Те что
Боль скрывают.

Не обнимет нежно
Не возьмет
За руку
Не услышит в сердце
Этой песни звуки.




Поезд проезжает
Холод в дом стучится
То о чем мечтают
Больше не случиться.

А на рельсах
Девушку оставляют силы
И уже не больно
Молода,красива...

На лице улыбка
Капал дождь беззвучно,
А в руке открытка
"Так всем будет лучше".

Только сердце девушки
Любит безвозвратно
Не узнает милый,
Не придет.
Ну ладно.
       13.01.2011

   


Рецензии