Полёт тёщи на Луну

Если  тёща  хочет  на  ракете
На  Луну  отправиться  в  полёт,
Я  "туда"   приобрету  билетик,
Пусть  "назад"  ...она  сама  берёт!

Если  с  тёщей  стал  клеить  обои,
Опасайся  всяких  пузырей,
Если  ж  вдруг  принёс  "пузырь"  с  собою,
Тут … не  до  обоев  будет  ей!

Если  тёща  в  гневе  "разойдётся",
Значит - жди  в  семье  больших  проблем:
Тёща  нам  всегда  с  женой  даётся,
А  "везёт"  с  ней ...- далеко  не  всем!

Если  тёща  сразу  не  уймётся,
На  пол  масла  "втихаря"  налей,
Ведь  когда  на  кухне  подскользнётся,
Тут  уж … не  до  зятя  будет  ей!


Рецензии