Лучшему времени года... посвящается

Ещё вчера была Зима!
В окошко вьюги бешенно визжали.
На Землю рано опускалась тьма.
Давили холода-дома дрожжали.

Сегодня, чувствую,не то...
Как будто что-то изменилось в Мире.
Что именно? Я не пойму ещё.
Но Мир раздвинулся.Стал шире.

Кристальный воздух чистотой своей
Омыл его,привёл в движенье...
И нет однообразных скучных дней...
А каждый новый-словно День Рожденья!

А Небо! Небо! Посмотрите вверх.
Какое нынче Небо голубое...
Я уверяю каждого и всех,
Я никогда не видывал такое!

Его Голубизна манит к себе.
Мне хочется Голубизной умыться...
Глаза закрою,я -везде,
Где только может Разум очутиться!!!


Рецензии
Да, Владимир, Вы правы небо - необыкновенное...сочетание голубого неба, белого снега и яркого солнца - великолепно...
Спасибо за стихи
С уважением

Корнева Ольга   04.03.2011 14:09     Заявить о нарушении