Летние вечера воспоминаний
Все безликие, пустые люди.
Позабыл я все свои мечты,
Но, надеюсь, что она уж не забудет...
Вечера, что в сладости земной
С ней мы безмятежно проводили,
И с какой бездонною тоской,
Мы любовь тихонько хоронили.
Сердцу мило всё, что уж ушло,
На возврат надежды нету больше,
Я теперь лишь уповаю на одно:
Чтобы счастье в жизни длилось дольше.
Свидетельство о публикации №111011608735