Мечта зятя

"Взломщик"  был  без  опыта, не  "хваток",
И  мечтал  в  своих  тревожных  снах,
Чтоб  остался  тёщин  отпечаток
На  его … ограбленных  ларьках!

Врут  порой  мужья  настолько  много,
Как  им  их  фантазия  велит,
И  насколько  тёща  им  "с  порога"
По  привычке … каждый  день … "зудит"!

Двоежёнство  в  Думе  обсуждали,
Но  закон  не  приняли  в  Москве,
Чтоб  мужчину  в  доме  не  "терзали"
Язычками  тёщи - сразу … две!

Денег  тёще  я  не  дал  "по  норме":
Мой  станок  сломался  к  вечерку,
Кум - электрик  был  уже  не  "в  форме",
Я  же  был  "не  в  курсе" …  по  станку!


Рецензии