Обо мне!

Я не дьявола созданье,
Я создание творца,
Обреченный на молчанье,
Ждущий вечного конца.
Я не Ангел поднебесья,
Я всего лишь ветра звук.
Я утратил равновесье,
Что недосягаемо для рук.
И что-то бешено стучится
В груди протяжной болью,
И что-то вырваться стремиться,
Что-то проситься на волю.
И я хотел в потухшем взоре,
Найти немного доброты,
Найти, что-то людское
Среди безмерной суеты.
И я, зализывая раны,
Считаю бесконечно дни,
Я утонул, переплывая океаны
И там же утопил мечты.
И боль от этого обряда
Не дает спокойно жить.
И я в молчании нарядах
Обречен навечно гнить.
Но теперь я понимаю
И не могу назвать ее я бредом,
Я не пророк, но точно знаю,
Что смерть идет за жизнью следом.


Рецензии