Бляха и Муха
Лучами яркими играя,
А перед нею на окне
Жужжала Муха, не смолкая,
Пока манило и влекло
Ее блестящее стекло.
При свете Бляхи онемела.
И оторвавшись от окна,
Была ей так ослеплена,
Что вскоре Бляха потускнела.
Свидетельство о публикации №111011608645
Всю жизнь свою можно загадить...
Нина Железкова 16.01.2011 20:49 Заявить о нарушении