Будет всё, но всё будет потом...
И слезам твоим сердце в такт бьется.
Не грусти, все исчезнет к утру,
Все пройдет, все на место вернется.
Солнце встанет, согреет теплом.
Улыбнешься ему осторожно.
Будет все, но все будет потом.
Ты ведь знаешь, все в жизни возможно.
Вытри слезы, вернись в теплый дом,
Пусть согреет уют твою душу.
Будет все, но все будет потом.
Просто сердце свое ты послушай.
15.10.09
Свидетельство о публикации №111011608637