Фуражка и Швабра
- При козырьке и при кокарде
Я до полов не опускаюсь,
Чинам лишь высшим подчиняюсь.
Ей Швабра молвила в ответ:
- Мне, что бетонка, что паркет.
За всеми мусор убирая,
Ни перед кем не козыряю.
Свидетельство о публикации №111011608610
Всегда везде собою будь!
Нина Железкова 16.01.2011 20:46 Заявить о нарушении