Город с Вечностью несовместим
Уезжаю, где вечности нет.
Перемешано все в любви.
Превращение жизни в бег.
Где не плачет луна по ночам
Над дорожкой своею в волнах.
Где нас много, но все же ты сам.
Растворяешься в чьих-то словах.
Где ни звезд, ни небес не видать
Средь тумана от тусклых огней.
Где не жить мне, а коротать
Свою жизнь среди многих ночей.
Город с Вечностью несовместим.
Он скорее похож на полет.
Мы навстречу разлуке летим,
Пересевши в чужой самолет.
Море. Вечность. Мне жаль, что не взять
Вас с собою на край от земли.
Я люблю вас. И буду скучать,
Наблюдая чужие огни.
Свидетельство о публикации №111011608590