Я не ангел. Сгорели крылья

Я не ангел. Сгорели крылья.
Для полетов теперь - метла.
Покрывается сердце пылью,
А душа словно ночь темна.
Я принцесса? Какой смешной...
Мне слегка его даже жаль...
Суждено ведьме быть одной.
Убегай, мальчик, убегай.
Только раз нечисть может любить,
Зажигается в сердце огонь...
Только пламя способно убить,
Как случилось это со мной.
Заливая слова серебром,
Он спускает курок снова...
Не откладывая на потом,
Ну стреляй!!! Я уже готова.

29.12.2010


Рецензии