Позволь мне

Позволь мне
Слушать мои песни
Позволь мне
Быть такой
Как есть
Позволь нам
Это делать вместе
И на два стула
Сразу сесть.

Позволь мне
Стать твоей мечтою
Твоей улыбкой
На лице
Позволь забрать
Тебя с собою
Как надпись
На одном кольце.

Позволь мне
Быть самоубийцей
Позволь молиться
Перед сном.

Позволь мне
В сердце
Не закрыться
И не замерзнуть
Под дождем.

Позволь мне
Быть такой красивой
Позволь бороться
И бежать!
Позволь мне
Быть невыносимой
И ночью
За себя решать.

Позволь мне
Им в лицо смеяться
Позволь мне
Зиму растопить
Позволь в глазах
Твоих теряться
Позволь
До боли полюбить.

Позволь мне
Встреч с тобой бояться
Позволь мне
Смысл позабыть
Позволь
По городу скитаться
И по-английски уходить.
          3.11.2010


Рецензии
по-английски через дефис
желания вполне естественные..

Никита Ромашкин   16.01.2011 20:22     Заявить о нарушении